九阴“天下变”开服火爆 江湖侠客蜂拥而入

No Comments

《九阴真经》大型资料片“天下变”8月8日火爆来袭!六大江湖势力惊艳登场,誓与八大宗室一争天下。循环昼夜、天气事件从不同角度呈现江湖变化,无门派主线加入使武林层次更加鲜明!在颇有李连杰模样的渔民赵子亟的带领下,江湖侠士开启副本式剧情引导。来自于天南海北的玩家们涌入武侠二区,开启了一段全新的江湖之旅。

九阴“天下变”开服火爆 江湖侠客蜂拥而入

九阴“天下变”开服火爆 江湖侠客蜂拥而入

为满足广大玩家体验资料片需要,早在月初,《九阴真经》官方便面向玩家提前开启了角色预注册的创建,短短几天内,“剑指苍穹”、“问鼎江湖”、“龙啸九州”、“凤舞九天”四组服务器涌入了众多来自天南海北的玩家,在8.8前夕便已经接近饱和状态。8号当天13:58分“天下变”新服正式开启,四组服务器在短时间内便全线飘红,迎来了一股极为强劲的玩家热潮。

Categories: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注