命运起源飓风技能解析 飓风好不好

No Comments

飓风是命运起源中一个金属机械造型的角色,擅长各种防御型技能,属于肉盾一类的职业。一起和4399挽歌来看看命运起源飓风技能解析 飓风好不好!

命运起源飓风怎么样火神赫菲斯托斯的命运继承人

【誓约-灼热怒火】

【代价】:身体常态高温,需要热动力盔甲控制温度

【誓约之力】:能瞬间爆发出极高热量,集合热能攻击敌人

【武器】:女武士变形战锤;灼热铠甲

【个性】:冲动易怒,却又胆大心细;死脑筋,专一的追求一个女人(但失败);把心爱的战锤女武神视作现有的灵魂伴侣:

【经历】:飓风是天生的战狂,作为常年的雇佣兵,他一直游走于各个战场。他少年成长受训时待过最长的履历,是受雇于中国外住维护部队。

飓风年轻时曾经历过诸神挑拨下爆发的人类内战。他在战争中结交的生死战友在某一次关于诸神神秘事件中全部牺牲,而他则侥幸为一个路过战场的女人所救,没有毙命当场。但当他游走于生死之际,接受了战神的誓约,化为灼热怒火,立誓为死去的战友复仇。同时,他也深深的爱上了那位战场玫瑰——但苦苦追求无果。飓风将自己心爱的战锤视作唯一的爱人,但他却从没告诉别人自己内心苦苦的牵挂。

当不朽之誓在全球范围内集结战力对抗诸神时,飓风义无反顾的选择加入——为了失去的战友复仇,向诸神倾泻自己无尽的怒火。

【技能】

裂钩爪:扔出一把长钩爪,将一个敌人拉至面前

虹吸气旋:卷起虹吸旋风,造成伤害

聚能战甲:为盔甲高温充能

怒火复仇:对敌人造成伤害

撕裂大地:迅速升至空中,使用钻头钻向地面,造成范围伤害

狂战轰击:进入狂战士状态,向前方快速挥出多段攻

熔岩海啸:在地面上释放出毁灭的冲击波,造成155%武器伤害

【职业特点】

飓风属于肉盾型的职业,副本比较受欢迎,单刷任务时效率较低,但是生存率会比较高。

更多游戏资讯攻略请继续关注>>>4399命运起源攻略专区<<<

挽歌推荐:

命运起源职业角色哪个好 哪个职业更厉害

Categories: 新闻资讯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注