回合策略作《无风的山谷2》正式上架Steam

No Comments

  《无风的山谷2》是一个自由探索并混合了回合战略的游戏。游戏在某些方面继承了超级任天堂游戏《圆桌骑士》中的一些元素,但又不同与先前的任何游戏——即便是《无风的山谷1》。

  开发商Arcen Games的《无风的山谷2》PC和Mac版今日登陆Steam平台,《无风的山谷2》是《无风的山谷》的续集,从现在起一直到2月25,游戏25%折扣,只需要11.25美元。

  《无风的山谷2》与前作《无风的山谷》捆绑出售,对于那些已经拥有《无风的山谷》的玩家,《无风的山谷2》是免费的。这些游戏总是一起出售,所以算是真正的买一送一的交易。

  Arcen Games的市场人员Erik Johnson称,虽然《无风的山谷2》是2012年发布的《无风的山谷》的续集,它不仅仅是继承了前作的精神,游戏有了质的飞跃,就像《塞尔达3》在《塞尔达2》基础上飞跃那样。虽然我们在《无风的山谷》上花费很多精力,但是很明显游戏并没有迎合所有人的口味。所以,这次我们把财力用在了更新图形上,再为游戏注入很多新的想法。

相关下载:

无风的山谷2 动作冒险 – 256.8M

游戏截图:

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

Categories: 公司简介

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注