国产游戏《戴森球计划》和《鬼谷八荒》在steam霸榜了

No Comments

  国产游戏《戴森球计划》和《鬼谷八荒》在steam霸榜了!首先带来最新一期的steam畅销周榜:

  正式版销量突破10万份的Rogue动作游戏《小骨:英雄杀手》排名第十;

  依然坚挺的小本本《CS:GO-狂牙大行动》排名第九;

  多人恐怖游戏《恐鬼症》排名第八;

  R星大佬的《荒野大镖客:救赎2》排名第七;

  新史低助力的《精灵与萤火意志》排名第六;

  也就PC还能玩的《赛博朋克2077》排名第五;

  第一人称多人生存游戏《腐蚀(Rust)》排名第四;

  有货就长客的Valve Index VR套件排名第三;

  抢先体验中的国产ARPG修仙养成游戏《鬼谷八荒》排名第二;

  抢先体验中的国产科幻沙盒建造游戏《戴森球计划》排名第一,国产霸榜一二名可还行?

  然后是喜加一:

  目前有一款名为《隐土》的游戏可以永久入库,该作是一款类随机生成的找茬游戏,游戏风格还挺唯美的,据说拥有无穷的关卡,难道现在找茬都开始Rogue化了?目前游戏为免费状态,之后可能会转为付费游戏,感兴趣的小伙伴可以入库下。

  上帝视角类GTA玩法游戏《侠盗猎马人》,开放了免费申请内测资格的活动,感兴趣可以申请下。

  说到国产武侠游戏,《侠之道》(原名侠隐阁)第二年剧情更新目前已正式上线Steam,游戏价格迎来永涨,由48元上调至68元,此前购买过游戏的玩家不需额外付费即可进行免费更新,更新后第二年新增内容可使用第一年存档继续游玩。游戏本体目前为特别好评。

  近日《空洞骑士》开发人员爆料,有一款非《空洞骑士》类型的游戏在等待制作,游戏目前仅有基本框架。粉驴想说:尽快把《丝之“鸽”》发了被?

  第三人称心理恐怖游戏《灵媒(The Medium)》已正式发售,目前在Steam上好评率85%,据外媒Money.pl报道,仅发售三天就已经收回了开发和宣传成本。毕竟是《女巫布莱尔》和《层层恐惧》的原班底子。至于目前阶段的优化确实不太好,比如操作上和硬件配置要求上。

Categories: 新闻资讯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注