今日《奥创战纪》开服 《战机帝国》开测_

No Comments

  今日《奥创战纪》开服,《战机帝国》开测。《奥创战纪》是一款日本手游厂商开发的动3D动作手游,以中古世纪为背景,一把奥克斯之剑,将各路人马聚集在一起。而目测这样的手游开端跟中国金庸的《倚天屠龙记》还蛮像的。《战机帝国》是一款科幻题材的空战策略手游,游戏中战甲的设计相当新潮,这两款手机都在今天开服开测啦,想要玩游戏的小伙伴快去下载吧。

今日《奥创战纪》开服 《战机帝国》开测

  《奥创战纪》是一款3D手游,不仅在游戏场景上追求完美,在人物设计和定位方面也狠下了一番功夫,所以手游呈现出来的情况就是人物特别丰富,手游画面基本零瑕疵。《奥创战纪》手游的一个突出的特点就是社交系统很丰富,玩家在游戏中可以用表情、语言和文字进行交流,这个在动作游戏中是不是一个很酷的设计呢?

今日《奥创战纪》开服 《战机帝国》开测

  《战机帝国》是一款空战策略游戏,空战是很多男性玩家的最爱,手游在满足玩家可以在高空作战的欲望之外,还利用战机外形的设计让玩家仿佛置身未来时空,高科技空战带来的快感不言而喻。

  除了手游画面设计很良心以外,游戏的玩法主要将就策略,玩家希望通过横冲直撞来战胜敌人的愿望在游戏中恐怕很难实现。在战斗中玩家需要调兵遣将运用自己的智慧战胜敌人,在战斗之外,玩家还需要理性调配战机和相关资源,玩家可以在游戏中提高自己的统筹能力。

Categories: 公司简介

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注