以小见大 《古剑奇谭》五周年版及中秋礼盒深度揭秘_0

No Comments

古剑奇谭》系列五周年纪念版和《古剑奇谭二》中秋礼盒自预售以来便获得了广大玩家的大力支持。随着预售优惠期的结束,五周年版预售已告一段落,而中秋礼盒已全部销售完毕。为尽可能提供公平的购买环境,目前官方客服正在认真整理并统计五周年版在预售期内因各种原因产生的无效订单,所有剩余五周年版将于9月10日20:00以定价1399元正式上架销售。

或许你正满怀期待,希望五周年版中的各式周边成为你生活中独特的风景;或许你也正期待着能在月圆之夜,与中秋礼盒相伴共度过佳节。今天,五周年版全部周边最新展示图发布;中秋礼盒预售赠品——《古剑奇谭二》沈夜全新立绘主题挂画详细信息曝光,五周年版及中秋礼盒的精彩内容,将进一步呈现在大家面前。

【五周年版与中秋礼盒再度探秘】

《古剑奇谭》系列五周年纪念版最新展示图发布。五周年版整体外箱尺寸约为45cm*46cm*54cm,体积重量约19kg(体积重量是运输行业内的一种计算货物重量的方法。体积重量计算公式=货品长cm×宽cm×高cm/6000。计算出体积重量后,比对物品的实际重量,取其较重者计算运费)。版本内含丰富的古剑系列最新周边,这些琳琅满目、集收藏与实用价值为一体的定制周边,将为各位玩家献上属于古剑五周年的异彩纷呈。此外,每套五周年版都拥有一个专属的纪念编号,体现出其独一无二的珍藏价值。

《古剑奇谭》系列五周年纪念版——“琴心剑魄”特别版场景模型套装外箱

“琴心剑魄”特别版场景模型套装包含:

悭臾模型*1(模型整高43cm)

榣山场景底座*1(底座包含插剑位、琴台、一体化U盘位、蓄水池、内置音乐机芯)

>锌合金焚寂剑模型*1(长度约23cm)

锌合金凤来琴模型*1(长度约18.5cm)

32G水晶样式U盘*1(内含古剑单机系列一代及二代游戏安装文件、所有DLC更新文件、电子版说明书)

【可参考对比数据:一周年版百里屠苏手办高约25cm(不带底座的净高);二代游戏豪华版外箱高约18cm】

Categories: 公司简介

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注