你学校有过哪些奇葩的规定?

No Comments

本周久违的校园生活是不是感觉很惬意啊!看着同学、老师、校领导的笑颜呆毛哥只想着……中秋怎么还不来?国庆呢?我要参加运动会/秋游啊!咳咳,从漫长惬意的暑假一下过渡到新学期的学业中,第一周总是让人觉得百感交集,那今天咱们就来说个轻松的话题,聊聊你的学校有过哪些奇葩的规定呢?

表情包

老实说看着这个话题,呆毛哥想了一圈,怎么尽是些光伟正的条条框框,似乎也没什么好吐槽的。那就来说说大学时候的学分构成吧。比较有意思的一是体育课,呆毛哥学校并没有专门安排出特定的体育课时间,而是让学生从数十种体育选修课程中自由挑选,当然比拼的还是手速。

体育课

上课时间也没有限制,只要你一学期能刷满18节课即可。于是就出现很多在宿舍躺了一学期的肥宅靠最后半个多月时间疯狂上体育课来弥补学分的情况。事先说明,呆毛哥可不是这样子的啊!

肥宅

其次没记错的话就是图书馆了,最初竟然也有每学期一定得借阅多少书,在图书馆呆多少小时的规定。呆毛哥又是那种期末考不喜欢去图书馆抢座学习的娃(基本都在宿舍床上和半夜隔壁茶水间复习),一年到头全靠下课路过图书馆时借的几本小说、漫画萌混过关233

图书馆

不过……码字码到这,毕业多年的呆毛哥还是挺感慨的,毕竟学生时代一去不复返,想要再上体育课,去学校图书馆基本也很难实现了,所以呀童鞋们得多多珍惜学生时代的日子,让校园生活变得更加充实才行嘛!好~鸡汤结束!下面就由大家来吐槽下你学校有过哪些奇葩的规定呢?

爆有料

Categories: 公司简介

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注