多人卡牌战斗RPG幻想战斗者即将上线

No Comments

U-Works旗下的多人参战型卡牌战斗RPG《幻想战斗者》(原名:幻想バトラー)的Android版决定将于4月15日开始上线。游戏为基本免费,而iOS版已经在2014年10月先行上线。还没有体验过的玩家快来看一下吧。

本作品的主要目的,是在各种各样的地区进行探索以及途中遇到敌人进行讨伐战。打倒了敌人就能获得魔物之源“灵魂碎片”,收集灵魂碎片进行合成可以生产出灵魂怪物供自己使用。另外,如果要讨伐不常出现的超强怪物,一个人战斗是很难战胜的。所以上上之策就是在公会中召集伙伴一起合力战斗。成功战胜的话全员都能获得珍贵的灵魂碎片。

期间限定的活动也会与此在不同时间开展,活动期间会出现更多能得到灵魂碎片的怪物。对这款游戏感兴趣的各位就不要错过啦!

Categories: 爱游戏app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注