大乱斗《终极抗争》推迟至2013年发售

No Comments

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 大乱斗《终极抗争》推迟至2013年发售

[乐游网导读]作为一款大乱斗题材的单机游戏,《终极抗争》在不久前宣布了游戏的相关细节。不过对于等待这款游戏的玩家来说可能要失望了,近日SEGA宣布《终极抗争》推迟至2013年发售。

作为一款大乱斗题材的单机游戏,《终极抗争》在不久前宣布了游戏的相关细节。不过对于等待这款游戏的玩家来说可能要失望了,近日SEGA宣布《终极抗争》推迟至2013年发售。

昨天SEGA宣布《终极抗争》将会推迟至2013年初的时候发售。“我们将会重新对《终极抗争》进行评估,同时希望游戏将能够在2013年第一季度登陆北美及欧洲地区。”,SEGA对游戏的推迟做出这样的解释。《终极抗争》在上个月也推迟了游戏的发售。不过似乎《终极抗争》在日本的发售计划仍然没有改变,依旧将于7月5日发售。

终极对抗早先图片

>>相关视频请点击此处

Categories: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注