侠盗猎车5GTA5PC版 神秘矿洞尸体彩蛋图文探究

No Comments

  凡是玩了GTA5几百个小时的资格玩家们,一定会找出一些游戏中让人惊奇的彩蛋,而矿洞就是其中一个,首先,楼主第一次见它的时候,就感到非常熟悉了,酷似于速激4的矿洞,游戏中外面有一封信,捡到后是关于一个女的被肢解的,在网上可以搜关键词:“kill”,而这个女的就是网站上被杀害的女子,在矿洞里面更是有一具死尸,这令人匪夷所思。

  然后此女子的死法和现实中黑色大丽花的死法有异曲同工,仔细看简介,而且里面的死尸用修改器也是修改不了模型的,所以无法确定身份,也不排除就是杀了此女子的人

  图网上找的,有的人说,女鬼就是她,女鬼会在11点刷出,然后下面有一行字,jack,明显是男人的名字,so 如果女鬼就是她,那么矿井的尸体是jack,或另有他人?

  在游戏里,此女子的描述是明星演员且爱花哨,而现实生活中同样的,黑色大丽花的描述也是有相同处,明星,爱花哨,于父母关系不好,这在游戏里也有提过

  在此发下矿洞位置,附里面的死尸近照

Categories: 公司简介

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注