全民水浒-强阵容2020 全民水浒后期-强阵容推荐

No Comments

全民水浒这款游戏中,全民水浒 阵容搭配分为很多种,有些阵容前期很给力,而有些阵容则是玩家们等级都提高之后非常强,那么游戏后期*强阵容有哪些呢?

全民水浒后期*强阵容推荐 

看到这个阵容各位肯定是觉得想屎的心都有了是不是!没错,这个阵容就是土豪的阵容!没有之一!但是这个阵容堪称游戏中*稳定,没有天敌,无限技能用起来*爽的阵容!其他阵容都不能和他相比哦!

首先无限技能阵容:

这个阵容的三大前排和三大后排都是*好的,没有软妹币的投入,就想也不要想了!

这个阵容比较壕,首先就需要一个索超,其次穆弘,呼延灼,三大前排,以及吴用,韩存保,花容三大后排。全民水浒 *的无限技能暴力流,*的*强阵容之一,这套阵容*大的优点就是稳定。

但是缺点也很明显,那就是土豪专属,没投入一定的RMB想要组成这套阵容基本不可能。

另外一套阵容就是换位阵:

换位阵也是一套到了后期还相当靠谱的阵容,而且核心也比较容易获得,王文德,索超或者是李俊都可以,只要有这两个武将在其他的都好说。

换位阵的优点就是容易组建,并且相比于治疗追击阵晕杀毒杀什么的也会相对靠谱很多,到了后期都相当强力。

*大的缺点就是各种需要看脸,没有人品就活不下去的那种!洗脸是这套阵容就重要的事情!

后期*强阵容只增强阵推荐

推荐阵容

解析:这个阵容的输出核心就是武松和李明了,荆忠、吴用和戴宗三人可以提供强大的增强能力,加之他们自身所带的buff,输出能力大幅提高。除此之外,董平的补刀能力**,没有的话也可以用其他的武将替代。这个阵容还是蛮强大的,缺点就是阵容灵活度不够,比较死。除了戴宗的位置外,其他武将很难有替换的武将。

利用武将或者自身的BUFF能力,大大提高自己的能力,就叫增强阵。

推荐武将

1、荆忠:当受到伤害时,有35%概率对左右相邻武将施放加攻效果,持续至本次战斗结束,提升其25%的攻击力,加成效果上限200% (不可替代)

2、李明:每回合开始时,增加自己攻击力25%。该效果的上限为100%。(不可替代)

3、武松:每当场上有武将死亡时,自己攻击力增加攻击力50%。该效果的上限为200%。(不可替代)

4、戴宗:当轮到自己出手时,对前排(前排空时则为后排)友将恢复相当于施法者攻击力80%的生命值,并施放加速效果,提升25%速度值,持续2回合.(替代武将:李师师、苏东坡)

5、吴用:当轮到自己出手时,对所有全体友将恢复相当于施法者攻击力50%的生命值,并施放加攻效果,提升25%攻击力,持续2回合。

6、董平:对敌方生命值*低的武将造成攻击力145%的伤害。(替代武将:宋仁宗、雷横、李俊)

Categories: 爱游戏app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注