2015金顶奖评选如火如荼 投票火热争当手游霸主

No Comments

搞趣网2015ChinaJoy金顶奖颁奖典礼将于7月在上海举行, 目前金顶奖颁奖典礼的线上评选正紧锣密鼓地进行中。金顶奖自6月初报名开始,就得到了众多手厂商鼎力追捧,报名首日就收到百家厂商报名信息。而投票通道已自6月15日起热火开启!据过往厂商公布游戏数据统计,目前进入票选的游戏,已基本占据中国手游市场近9成的收入!

6大奖项见证品牌实力 以礼致敬中国手游圈

2015年手机游戏持续保持强劲增长势头,众多厂商百花齐放,诞生了新一批新兴优质手游。在全中国最盛大年度游戏展会ChinaJoy之际,搞趣网根据广大CP与发行商、游戏玩家共享饕餮手游盛会的需求,整合内外行业资源,推出以“全民有礼”为主题的七大豪礼活动,向全行业献上一场诚挚丰厚大礼。首届“金顶奖”评选盛典作为重磅大礼之一,与国内外百家媒体联盟立足于推介更多高品质好游戏,挖掘与分享成功手游干货的立场,根据2014年-2015年期间涌现的叫座游戏,设置了6大奖项,分别是:最具潜力游戏、最受欢迎游戏、最具营销力发行商、最具投资潜力研发商、海外表现奖、风尚应用奖,向全行业的精英游戏与领头厂商致敬。每个奖项将角逐出7名中奖名额。

投票通道热火开启 知名大作最受追捧

自6月15日投票通道启动后,得到了众多玩家进行踊跃投票。 “最具潜力游戏奖”中,《梦幻西游》以230票暂时领先,《少年三国志》紧跟其后。《神武》以221票位居“最受欢迎游戏奖”首位,而“最具营销力发行商”则由国内一线发行商触控科技拔得如愿头筹。

随着移动互联网的迅速崛起,高能且优质的智能App的遍布我们生活中的不同场景,和手机游戏一样成为了可以在你生活中的几乎任意时间伴随在左右的“伙伴”。本着延续搞趣网历届奖项推介优质应用的行业使命,本次金顶奖依然设有“风尚应用奖“。目前,“风尚应用奖”已吸引了到包括大姨吗月经期助手、UC浏览器、今日头条、酷狗音乐等一批年度最热门的应用软件参与角逐,战火引爆,竞争异常激烈。

百家媒体联盟权威评选,推介高品质经典手游

作为手游圈内年中唯一的标杆性评选盛典,搞趣网力争将首届金顶奖从游戏质量到游戏评选设置,都打造出无可比拟的含金量。此次评选,全程除开有广大网络玩家投票之外,将力邀国内内权威媒体与资深游戏人士共同评审,力求做到权威、公平、公正与公开。

(以下为部分权威媒体,因篇幅有限仅展示部分;排名不分先后顺序。)

5173游戏交易平台、手游那点事儿、游戏兵工厂、游戏茶馆、手游圈内人、5G手游网、40407游戏网、电玩巴士、蹲玩游戏、GameRes游资网、多游网

hao76手游网、玩客、凤凰游戏、网易游戏频道、上方网、威锋游戏频道、

太平洋游戏、魔方网、游戏日报、游戏陀螺、蜜蜂网

搞趣网将与百家媒体联盟紧密协作,为本次评选做最广最深最强大曝光,向行业推介高品质经典手游,为其后续持续产出优质作品献上一份拼搏动力。

试问金顶奖六大奖项最后会花落谁家? 且看金顶奖后续揭晓! 各参赛作品敬请抓紧时间投票助威,力争2015年中手游圈最闪亮荣耀 !

Categories: 爱游戏app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注