DICE曾质疑《战地》系列制作外包

No Comments

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → DICE曾质疑《战地》系列制作外包

[乐游网导读]作为DICE的代表作品之一,《战地》虽然从来没有打败过《使命召唤》系列,但是也在射击游戏圈有着自己独特的地位,销量也是不俗。我们知道很多游戏公司喜欢将自己的游戏IP外包给其他有实力的工作室制作,DICE除此尝试这个方面,但是内部也有反对的声音。

作为DICE的代表作品之一,《战地》虽然从来没有打败过《使命召唤》系列,但是也在射击游戏圈有着自己独特的地位,销量也是不俗。我们知道很多游戏公司喜欢将自己的游戏IP外包给其他有实力的工作室制作,DICE除此尝试这个方面,但是内部也有反对的声音。

DICE总经理Karl Magnus Troedsson

我们知道战地系列的最新作品《战地:硬仗》(官方译名《战地:英雄》)是由死亡空间开发商Visceral Games制作的一款军事游戏,这也是DICE首次将自己的游戏IP交由其他工作室制作!

国外媒体gameinformer对DICE总经理Karl Magnus Troedsson进行采访并谈论DICE与Visceral Games合作细节的时候,后者表示他在内部会议中认识Visceral Games工作室的老板Steve Papoutsis,并最终达成了制作一款全新战地游戏的共识。

不过最初当DICE最初在内部公布这个消息的,公司内部一片哗然。大家对于将自身最有价值的游戏品牌交由到别的工作室制作感到极大的恐慌,同时也充满了质疑!

最终员工们接受了这个决定,因为对于战地这个品牌热爱,全新的尝试是有必要的。Karl Magnus Troedsson认为好的创意能够帮助游戏实现内核的提升!

毫无疑问,战地前几款作品都没有办法打败它的竞争者《使命召唤》,《BF4》甚至因为诸多的BUG饱受玩家诟病。DICE试图通过转变思路换换制作团队的方式尝试为这个系列带来活力!

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

Categories: 新闻资讯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注