dnf艾肯传说地下城副本能组队进入吗

No Comments

  艾肯传说地下城副本已经全面开放了,有玩家好奇DNF艾肯副本能组队吗?dnf艾肯传说地下城副本可以组队进入吗。

  勇士们注意了新开的艾肯地下城副本是一个单人闯关副本所以是不可以组队进入的。并且没有深渊模式的。玩家们进入需要的疲劳8,入场的等级需要达到90级。

  进入艾肯副本的入场材料需要五个诞生的种子和时空石5个。副本中的怪物等级都是90-100的。符合入场条件的勇士们可以在中央公园的地方找到对应的npc进入副本。

  进入副本的npc叫做约书亚在中央公园,大家可以下方的地方找一找。之后完成前置任务就可以入场了。地城的数量是3个。

  可能有很多的玩家找不到魔界集结地在哪里,大家只要沿着地轨中心区域的中央公园在凯蒂的下方的地方就可以进入了。进入之后就可以看到休亚npc了。

Categories: 公司简介

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注