Indiagames创始人将成立创业扶持基金

No Comments

据国外媒体报道,Indiagames创始人Vishal Gondal近日宣布将成立一个为游戏创业团队提供帮助的基金。在印度,媒体、科技、游戏和创业领域的多位资深人士将加入该基金,为游戏行业创业者提供指导、发行、融资、营销、设计和管理等方面的全面支持。

“我们不仅仅关注移动游戏工作室。VR、AR、游戏引擎技术甚至电竞公司,都在我们的支持范围内。”Gondal表示。“我们的想法,是覆盖印度游戏行业的每一个节点,为创业者提供资金和业务经验方面的帮助。”

公开资料显示,Indiagames创办于1999年,到2009年员工人数超过300,在孟买、北京、伦敦和洛杉矶都设有办公室。2011年,迪士尼以约1亿美元的价格完成对Indiagames的收购,当时这家公司年收入约1100万美元,净利润40万美元。

在公司被迪士尼收购后,Gondal负责迪士尼印度分公司的数字和游戏业务,在2013年离开。Gondal于2014年创办了可穿戴健康产品公司Goqii,根据IDC的数据显示,Goqii在印度可穿戴市场的份额仅次于小米。

Categories: 欧美娱乐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注