NCsoft新游《Wild Star》三种族职业详解

No Comments

在NCSoft游戏公司放出最新游戏力作《WildStar》(暂译:野性星球)之后,他们今天又在科隆游戏展上放出前三职业及其种族的介绍信息。玩家在游戏首部宣传视频中看到的三个有趣人物,就分别属于三个不同的种族和职业。

其中那个面似邪神,嘴中叼着雪茄的大个子,其所属种族为“Granok”,而他所担任的职业则是战士。他不仅能制造大量的近战物理伤害,其技能伤害水平也相当可观。另外,战士职业技能所消耗的能量分为两种,分别是:燃料电池和肾上腺素。

燃料电池是战士伤害技能所消耗的能量,例如撕裂锯、跳跃一击和手雷,这种能量可以以一定频率无限自动恢复。

战士在使用一些剑类技能时能够产生肾上腺激素,有的技能则会消耗肾上腺激素,这种肾上腺激素会在脱离战斗后慢慢耗尽。

    延伸阅读

    ·NC神秘大作《Wildstar》曝光首部宣传视频 ·NC旗下Carbine公布神秘新作《Wild Star》

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注