Nvidia直播透露 《赛博朋克2077》PC版或达200GB

No Comments

Reddit网友“Zeph3r”猜测,《赛博朋克2077》PC版的容量为200GB。目前官方尚未公布《赛博朋克2077》PC版的配置要求和容量信息。

9月2日凌晨,Nvidia官方直播间公布了包括RTX3090在内的,RTX 30系显卡三款新产品的详细信息。不过有眼尖的观众发现,直播过程中除了RTX3090之外,当直播画面转移到《赛博朋克2077》时,画面底部的字幕赫然显示“200GB Games”。

Reddit网友“Zeph3r”猜测,《赛博朋克2077》PC版的容量为200GB。目前官方尚未公布《赛博朋克2077》PC版的配置要求和容量信息,“200GB Games”表达的意思还不确定。如果真的是指游戏容量的话,大家就需要提前规划好自己的硬盘空间了。

《赛博朋克2077》是CD Projekt RED开发制作的一款角色扮演游戏,含有开放世界元素和RPG机制,将于11月19日发售,登陆PC、PS4和Xbox One平台。

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注