PDD今晚8点正面回答绝地求生开挂问题 pdd吧友直播互动视频

No Comments

  PDD今晚正面回答《绝地求生》开挂问题,由于吧内近期对于PDD有着众多的质疑,流言渐渐成不可控趋势,经过我们吧务组的不懈努力,成功于15日晚8点整,邀请PDD做客绝地求生吧,届时PDD将正面回答大家的质疑。

  9月15日晚8点整,如果你也是不明真相的吃瓜群众一员,同样和我一样对近期的传言满脸懵逼,那就准备好心中的问题吧,届时PDD将现场回应大家的问题。

  各位吧友:

  明晚8点绝地求吧见。

  明晚8点,来正面刚!

  PDD刚刚发微博表示,今晚8点会做客百度贴吧,与绝地求生吧吧友直播互动,会正面回答所有问题,做个了断。 ​

  PDD回应:谁能证明我《绝地求生》大逃杀吃鸡用外挂 给你1000万,作为一名职业选手,我懂得什么是尊重游戏,如有开挂行为,将捐出个人全部财产,并退出主播圈。

  贴吧直播地址:https://tieba.baidu.com/p/5323092206

Categories: 欧美娱乐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注