[韩日]《天之炼狱2》吸血鬼之战韩国开放

No Comments

韩国Softon娱乐公司日前宣布,旗下正在开发的3D吸血鬼题材MMORPG《天之炼狱2》将从4月2日开始进行韩国第二次内测,该作曾在2008年08月首次封测。

《天之炼狱》也是吸血鬼题材的网游,曾在国内由天图科技运营,现在的版本叫做铁血迷情。

吸血鬼题材《天之炼狱II》在韩国内测

天之炼狱2海报

吸血鬼题材《天之炼狱II》在韩国内测

天之炼狱2封测截图

《天之炼狱2》给人的第一印象就是和其前作非常像。游戏的可视效果、吸血鬼为中心的独特题材都会使人想起其前作。而角色原画也和《天之炼狱》很像。除了更为细致的做工、特点更像吸血鬼这两点,其他就像《天之炼狱》。

不过一旦进入到游戏就能发现《天之炼狱2》的改进之处。全3D打造的画面、体现中世纪风貌的背景都是如此。游戏整体感觉比其前作要亮了些。游戏的种族对立上可以看到原来的3个种族变成了现有简洁的两个种族(吸血鬼和人类)。其中人类的攻击以近战为主,吸血鬼则以远距离攻击为主。

Categories: 新闻资讯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注