Xbox One或因《泰坦陨落》的发售实现销量激增

No Comments

Xbox One或因《泰坦陨落》的发售实现销量激增

真正的次世代主机大战即将打响。两款新主机发售已经将近4个月,索尼的PS4凭借更低廉的售价,更强大的性能,更早的发售日期,已经积累了530万台销量,而微软的Xbox One则在后面奋起直追,一月份美国地区销量实现翻一番。

但两款主机发售以后,软件游戏库却略显匮乏,几款大作的跳票,让真正的市场竞争姗姗来迟。等到这些极具号召力的大作问世以后,次世代主机大战才算是真的打响了。

Xbox One或因《泰坦陨落》的发售实现销量激增

独占:《泰坦陨落》将不会登陆PS3或PS4

微软很有先见之明地与Respawn工作室签订了独占协议,以目前的势头来看,是要成为次世代首款必入手大作的野心,要打造成取代《使命召唤》地位的FPS。

这是一款只有多人在线模式的机甲题材FPS,前阶段的beta测试吸引到了全球200万名玩家参与。参与过测试的玩家和媒体一致认为本作颇具潜力,完整版的内容一定更加完善,并表示一定会入手本作,将泰坦之战进行到底。

Xbox One或因《泰坦陨落》的发售实现销量激增

捆绑:《泰坦陨落》将限时与Xbox One捆绑销售

索尼首款PS4独占AAA大作是《声名狼藉:私生子》。前两部《声名狼藉》都获得媒体盛赞。这部新作将采用开放世界设定,目前的状态已经让业内人士震惊不已,预计3月21日发售。

而《泰坦陨落》则会在它之前为Xbox One带来强劲驱动力量。

Verge编辑Sean Hollister曾表示:“《泰坦陨落》或将成为近几年内最重要的游戏。它是微软的首款Xbox One独占FPS,而FPS从来都是创造销量奇迹的游戏类型。3月11日,它问世以后可能会成为下一代《光晕》,下一代《战争机器》,在这两部微软摇钱树难产的时间里,给微软带来新的希望。”

“这款游戏有潜力成为杀手锏,成为Xbox One的促销力量,单凭它一己之力,就可能会让微软咸鱼翻身。我在beta测试的时候玩了3个小时,然后我觉得它真的有这个潜力。”

Xbox One或因《泰坦陨落》的发售实现销量激增

此外,Polygon编辑Ben Kuchera也表示:“《泰坦陨落》是一款主次分明的游戏,它向我们传达了一个信息,他们的游戏设计与执行并没有受到任何市场营销决策方面的干涉。”

“虽然PS4用户会感到失落,因为玩不到《泰坦陨落》,但它的续作倒是很具有开放性,有可能登陆更多平台。”

“估计这款游戏大获成功以后,续作的时候微软再想要独占就得掏更多钱了,所以微软也不会想要继续独占,总之这将对EA和Respawn提供许多好处,系列首部作品就把名声打的很响亮。”

Xbox One或因《泰坦陨落》的发售实现销量激增

别忘了PS4上的独占《声名狼藉:私生子》

索尼也不会落后太多,《声名狼藉:私生子》也将于本月内发售,作为续作,它有着前作的声望和玩家基础。

Kotaku编辑Mark Serrels说:“《声名狼藉:私生子》的发售计划安排绝不是随意而为的,你想想。许多玩家买到手的PS4和Xbox One几乎都没怎么用过,新世代主机已经来了,但我们依然在等待,我们等的是次世代游戏。”

“有些人说,游戏的次世代将开始于《声名狼藉:私生子》,但我要说,次世代的开端是《声名狼藉:私生子》和《泰坦陨落》。不过我觉得《泰坦陨落》是在更高一个水平上的,它将是更纯粹的次世代游戏。它没有进行任何妥协,它不推出PS3版和PC版,专门为PS4打造。所以说《声名狼藉:私生子》是不折不扣的次世代游戏。”

不过微软已经为了促销而开始了价格战,Xbox One售价已经让出了30英镑,跌至399英镑,与PS4的349英镑接近了许多,此外他们还将提供免费《泰坦陨落》下载码,果然是为了销量开始不择手段了吗。

Categories: 公司简介

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注