《QQ炫舞》秘境冒险免费开宝箱 7月活动公告总览

No Comments

  亲爱的小伙伴们:

  暑假来临,超多精彩活动蜂拥而至,这不宠物秘境冒险活动马上就要开启啦,免费开启宝箱、通关奖励翻倍、遭遇特殊怪的几率增加三大活动来袭!快来看看吧。

  【7.19 免费开宝箱】

  7月19日18点至20点期间,原先在探险过程中遇到需要花费50点券和100点券才可以开启的宝箱,全部变成免费宝箱。该活动只有按顺序进行每一层秘境探险的玩家可以享受,使用传送水晶时所跳过的关卡无法享受到此活动的效果。

  【7.26 通关奖励翻倍】

  7月26日18点至20点期间,玩家在每一层的通关奖励都会翻倍。该活动不仅按顺序进行每一层秘境探险的玩家可以享受,使用传送水晶的玩家也可以享受。

  【8.2 精英怪来了】

  8月2日18点至20点期间,玩家在探险过程中遇到所有命运之轮和所有转轮转到特殊怪的几率都会增加。该活动只有按顺序进行每一层秘境探险的玩家可以享受,使用传送水晶时所跳过的关卡无法享受到此活动的效果。

Categories: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注