《光环战争2》后Creative Assembly将发异形新作

No Comments

根据官方Playstation杂志的消息,经常推出战略游戏的Creative Assembly工作室很可能已经开始异形相关游戏新作的开发。

官方Playstation杂志表示他们得到消息称Creative Assembly完成《光环战争2》的制作之后将开始全新异形游戏的开发工作。

Creative Assembly曾在2014年推出了《异形:隔离(Alien:Isolation)》,这款由世嘉发行的射击游戏获得了玩家好评。

在2015年Creative Assembly公司的经理也曾经暗示过《异形:隔离》的续作,不过也提到了对于《异形:隔离》的销售成绩不够满意。

如今《光环战争2》已经上市,估计玩家们很快就会得到官方公布《异形:隔离》续作的消息。

《光环战争2》后Creative Assembly将发异形新作

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注