《全境封锁》概念画与新截图 雪莲花引擎效果碉堡

No Comments

《全境封锁》公布了一张新概念画和一张新截图。分别展示了一座貌似教堂改造的军事基地,以及游戏采用的学历阿华引擎的光影天气效果。

《全境封锁》概念画与新截图 雪莲花引擎效果碉堡

这幢建筑的外墙上有个大大的十字,看上去似乎是个经过防御工事加固的教堂,上面还写着“ZONE B”(B地区),很可能是玩家互相进行交易与互动的社交地点。

《全境封锁》概念画与新截图 雪莲花引擎效果碉堡

在这张游戏截图中,两名玩家正在积雪路面上奔跑,雪莲花引擎表现的远景和日光效果和地面的雪花粒子效果都非常出色。

《全境封锁》目前尚未确定发售日期,预计登陆PC,PS4和Xbox One。

更多精彩资讯请进入:全境封锁专题

汤姆克兰西:全境封锁
游戏攻略
pve新人快速上手指南 持盾冲锋流配装推荐 暗区套装推荐 上东区套装图鉴一览
火体流技能及天赋推荐 全武器涂装获得攻略 进攻型小球电工配装攻略 伤害计算公式实测
热门下载
技能模拟器 破解补丁 多功能修改器 防崩溃CE脚本
服务器检测工具 ExtropyTD辅助工具 Xenos注入器 游戏下载

Categories: 欧美娱乐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注