《城堡争霸》紫色英雄充值送 消耗宝石送海量荣誉

No Comments

《城堡争霸》紫色英雄充值送 消耗宝石送海量荣誉

时间:2014-10-28 11:13:07  来源:  作者:

《城堡争霸》累计充值可以获得爱神,法老,灵剑士中的任意一个紫英。还有消耗宝石即可获得海量荣誉奖励,更有宝石相送哦!快来参与吧!

腾讯第一休闲战争手游《城堡争霸》,金秋十月激情不断,超值回馈再次出击,为答谢玩家们一直以来的支持与喜爱,回馈活动持续升温!充值送随机传奇紫英;消耗宝石送海量荣誉;南瓜公爵现身道具屋!三重回馈来袭,这个十月,每位领主都能带走强力的英雄,开启英雄远征!

传奇紫英随机送

10月27日——10月28日23:59:59,活动期间,领主只要累计充值满2500宝石就可获得爱神,法老,灵剑士中的任意一个紫英;累计充值满10000宝石可获得南瓜公爵,爱神、雪人中的任意一个。强大的紫英就是实力的体现!英雄远征已经开启,领主们千万不要错过紫英的回馈!(活动奖励不累加:如您充值10000宝石,只可获得南瓜公爵,爱神、雪人中的任意一个;而不能获得充值2500宝石的紫英)。奖励将于10月29日22:00以前发放。

城堡争霸游戏人设画面

海量荣誉拿不停

10月27日——10月28日23:59:59,活动期间,消耗宝石即可获得海量荣誉奖励,更有宝石相送!累计消耗满1000宝石送10000荣誉;累计消耗满3000宝石送40000荣誉+588宝石礼盒;累计消耗满10000宝石送100000荣誉。奖励不累加:如消耗满10000宝石可获得100000荣誉,而不能获得100000+40000+1000荣誉和588宝石。大把福利从天而降,海量荣誉轻松拿!领主们千万不要错过!奖励将于10月29日22:00以前发放。

城堡争霸消耗宝石送荣誉

南瓜公爵现身道具屋

10月27日——10月28日,传奇紫英南瓜公爵现身道具屋!南瓜公爵以其强大的辅助能力受到了无数领主的追捧,成为了众多玩家的理想出战英雄,本次英雄远征开启,为了把南瓜公爵带回领地,开启远征之路,千万不要错过本次机会!

金秋十月,城堡君回馈不断!领主们还在等什么?

>>>>城堡争霸南瓜公爵

最新最全面的活动!震撼火爆的内容!下载城堡争霸客户端与更多朋友们一起超爽畅玩游戏吧!

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

Categories: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注