《如龙极》见面会 波多野结衣旗袍震惊全场

No Comments

香港西九龙《如龙》制作人见面会波多野结衣一经出场就是力压其他人。

日前,索尼Playstation和世嘉在香港西九龙中心举办了《如龙》系列10周年纪念之作——《如龙:极》的制作人见面会。不仅邀请了《如龙》游戏总监名越稔洋和执行制作人佐藤大辅出席,著名女优波多野结衣也受邀来到了现场,不少热心的粉丝纷纷前来捧场。

见面会上,波多野结衣身穿鲜红色的旗袍,尽显玲珑浮凸的好身材,大秀美腿。这身颇有中国气息的打扮吸引了粉丝们的眼球。无独有偶,在本作《如龙:极》游戏中,也内嵌了“欢迎光临、本店可使用银联卡”的中文标语广告横额,完全迎合了近年日本商家迎合中国游客的社会现象。

除了波多野结衣以外,本来活动还预定邀请另一名女优瑠川莉娜出席,但由于瑠川莉娜受伤,因而未能到场。《如龙:极》繁体中文版和日文版已经同步发售,平台为PS3和PS4。

相关资讯推荐:

挺有深度!《如龙:极》部分支线内容公开

《如龙:极》幕后视频欣赏 篠原信柔道动作捕捉

《如龙:极》波多野结衣旗袍装 《洛川群侠传》新进展

培养创造力!创造类游戏推荐下载
https://www.douxie.com/zt/xilie/chuangzao

Categories: 爱游戏app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注