《少年仙界传》最强阵容搭配 火系物理吸血流!

No Comments

在《少年仙界传》中,不同的神将各自具有不同的五行属性,在阵容搭配中,可以根据神将五行属性进行策略调整,获得属性加成,再搭配不同的阵法,可以有效地提高队伍战斗力,享受策略回合的快感!

今天我们给大家带来一套强力的神将阵容搭配推荐,火系物理吸血流,强大的爆发与输出,配合吸血光环,简直太强大了!一起来看看吧!

哪吒,强大物理伤害,为己方提供吸血光环,输出辅助两不误!

八臂:己方团队享有物理吸血光环效果,神将12%,人物6%

混天绫:物理攻击增加等级*2+40,物理防御增加等级*2

炎击:造成大量物理伤害的二连击

 

杨戬,速度输出,真君破配合专属灵器,可以吸血,再配合连击,简直是战斗机中的永动机!

真君破:以牺牲自身血量和下回合出手换取大量的伤害加成,造成4次巨大伤害的物理攻击。

神目:物理攻击增加等级*2+20,速度增加等级*1+40。

 

纣王,刚就对了,和杨戬一起卡速度,出场点杀对手!

帝王怒:消耗气血上限5%对4个敌方造成巨量的物理伤害,速度高于对手越多伤害越高,最高可以提高到1.5倍。

天命:受到伤害由真气抵扣,1点真气可以抵挡2点伤害。护盾消失后,会在回合初重新激活。

 

黄飞虎,有效配合阵容,在次回合主力输出爆发后的休息期,进行强力输出及点杀!

力拔山:对一个目标进行一次蓄力,下一回合以极快的速度造成大量物理伤害

气盖河:力拔山蓄力时附加30%伤害减免,持续2回合

 

玉兔仙子,队伍中的群法输出,整体消耗对方血量,为己方物理单体输出提供机会!

邀月:首次释放技能可以对3个目标造成法术伤害,此后每回合释放技能增加一个单位(PVE上限7个,PVP上限10个)。

天命:受到伤害由真气抵扣,1点真气可以抵挡2点伤害。护盾消失后,会在回合初重新激活。

套阵容属于火系物理吸血流,多物理能系最大发挥哪吒吸血光环,先发后发平稳三种物理单攻能迅速让对方减员,配合群攻让输出更加暴力。

主加攻击属性,配合吸血打书,追求全物理伤害可以把玉兔仙子换成洪锦。

Categories: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注