《怪兽乐园》暑期活动大狂欢 全新2区火热开启

No Comments

怪兽乐园2区于7月11日火热开启啦!缤纷夏日,欢乐暑期,接下来就给小伙伴们介绍暑期活动哈!!让小伙伴们一起来感受暑期活动魅力!

Hello~~各位小伙伴么~7月已经过了三分之一啦,《怪兽乐园》也迎来了暑期档~缤纷夏日,欢乐暑期,接下来就给小伙伴们介绍暑期活动哈!!

怪兽乐园活动

活动时间:2015年7月10日——2015年8月31日

活动内容:

1、新增五星怪兽武藏将加入到商店兑换,玩家可以使用高级兑换券进行兑换。

怪兽乐园活动

2、活动期间,每达到一定的充值金额会有礼包赠送:

充值满6元,赠送 星币宝盒1个,初级克隆装置20个,初级训练装置20个

充值满30元,赠送 六种宝石分别40个

充值满100元,赠送 中级克隆装置20个,中级训练装置20个,高级兑换券20个

充值满200元,赠送金钥匙各10个,银钥匙20,铜钥匙40

充值满500元,赠送 高级克隆装置20个,高级训练装置50个

充值满1000元,赠送 星之卵1个,武藏1个

充值满2000元,赠送 星之卵5个

怪兽乐园活动

3、活动期间,登录新服“怪兽乐园2区”的玩家会自动得到新服超级大礼包。

4、广场休憩社区抢宝箱的玩法,玩法如下:

休息社区会随机出现各种宝箱,点开即可获得各种珍贵道具!宝箱分为金银铜三种,内含不同级别的宝物,但打开宝箱需要特定的宝箱钥匙或者魔钻,宝箱钥匙会出现在好友前来休息时留下的礼物盒里哦!

怪兽乐园活动

5、送给心仪的她(他)的鲜花,玩法如下:

去好友家拜访,或者在任一场景点击玩家,都会出现送花功能,给心仪的她或他

赠送鲜花可以增加对方的人气,并可以使对方在男神/女神榜里拥有一席之地!

鲜花会随机出现在广场宝箱里哦!

怪兽乐园活动

更多<怪兽乐园>攻略,尽在爱游戏网

Categories: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注