《愤怒的小鸟2》难挽颓势 Rovio再裁员260人

No Comments

  8月27日消息,《愤怒的小鸟》开发商Rovio昨日宣布,公司最多将裁员260人,占员工总数的约37%。

  同时,Rovio还预计,公司今年的利润将继续下滑。Rovio CEO佩卡·兰塔拉(Pekka Rantala)在一份声明中称:“要实现成为全球领先的手游娱乐公司的远大目标,我们必须要进行根本性改变。”

  去年12月,Rovio已经宣布将裁员110人,占员工总数的14%。Rovio凭借移动游戏起家,但如今已拓展至多种娱乐业务和授权业务。由于新系列《愤怒的小鸟》游戏表现欠佳,公司2013年的营收涨幅停滞不前,2014年的营收和利润均出现下滑。

  Rovio员工数量增长迅速,2012年为500人,而2013年就增至800人。在相继推出了14款不同主题的《愤怒的小鸟》游戏后,Rovio在时隔6年后于今年7月30日又推出了新游戏《愤怒的小鸟2》。

  《愤怒的小鸟》开拓亚洲市场:加强本地化

Categories: 爱游戏app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注