《战争机器:终极版》XO捆绑套装售价公布

No Comments

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 电视游戏资讯 → 《战争机器:终极版》XO捆绑套装售价公布

[乐游网导读]微软官方最近发布了《战争机器:终极版》优惠捆绑包的活动,这项活动对于还没有购买Xbox One,想买的Xbox One同时又是战争机器粉丝的玩家来说真的是非常的实惠,来看看到底卖多少吧。

微软官方最近发布了《战争机器:终极版》优惠捆绑包的活动,这项活动对于还没有购买Xbox One,想买的Xbox One同时又是战争机器粉丝的玩家来说真的是非常的实惠,来看看到底卖多少吧。

微软宣布将于下个月发布官方《战争机器:终极版》Xbox One捆绑促销套装。

这款套装将于8月21日发售,售价309.99英镑,捆绑500G版Xbox One主机,附带数字版《战争机器:终极版》。同时还将附赠《战争机器4》明年的beta测试,附赠超级明星Cole多人游戏皮肤,附赠14天Xbox Live金牌会员试用期。

这款套装其实比《战争机器:终极版》提前一周发售,不过在这期间购买套装的玩家依然需要等到8月28日才能真正玩到游戏,微软表示这一周的时间是用来预载数字版的。

500G 版Xbox One的单独售价是299.99英镑,1T版售价349.99英镑。

Categories: 公司简介

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注