《星球大战:前线》实机预告 地图以星球划分

No Comments

EA与卢卡斯联合,DICE制作的年度巨制《星球大战:前线》日前正式公布详细细节,截图,超强实机预告,预定11月17日登陆Xbox One,PS4,PC平台。

星球大战:前线专题:https://www.newyx.net/games/107261.htm

实机预告:

据悉,该作不包含单人战役,仅合作战役任务与多人模式,但多人模式的规模如同单机一样宏伟,每个地图按星球划分,从陆战到空战,支持每队40人的超规模乱战,反抗军VS帝国军团,官方发布的多人演示,一群装备喷气式飞行器的反抗兵正与帝国风暴兵激战恩多星球的丛林,旁边还包括巨型AT-AT战争机器。

《星球大战:前线》实机预告 地图以星球划分

多人模式地图公布了霍斯星,塔图因星,萨卢斯特星以及恩多星,游戏还将奖励高级用户操控一些经典人物,如达斯维达,波巴费特。

官方表示,让玩家操控达斯维达相当棒,一个队伍里打的最好的角色可扮演这样的星战人物,指挥帝国兵对抗反抗军。

游戏的空战载具包括TIE Fighters,X-wings,Millennium Falcon,结合陆战模拟整个星球级别的作战系统。

另外,EA还将发行一款免费地图,设定Jakku星,最新电影《星球大战:原力觉醒》也包含这个星球,不过电影版对这个星球只作简单描绘,游戏将可完整探索。

Categories: 新闻资讯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注