《曹操别嚣张》安卓嚣张公测7月17日火爆开启

No Comments

亲爱的玩家您好,

  作为一款突破传统的用心之作,《曹操别嚣张》摒弃老套竖屏布局,首创9v9纵深布阵,开启横版拼杀的全新篇章!日式Q版画风,精致角色萌动天下!深度养成玩法,唤醒神将统御四方!真实军团,建造领地开启征战,英雄不再无人并肩!更有竞技场、掠夺战等多重PVP玩法,群雄争霸逐鹿中原,随心书写属于你的极智传奇!

  《曹操别嚣张》安卓嚣张公测7月17日火爆开启

  《曹操别嚣张》7月17日安卓渠道嚣张公测火爆开启,应用商店同步上架。三重极智壕礼,嚣张大放送!三天拿关羽,元宝天天送!

  极智福利:每天送海量资源,三日拿神将关羽!

  极智优惠:四重返利大优惠,开服惊喜天天有!

  极智惊喜:一次购买,天天领元宝

  开服活动详情如下:

  一、极智福利:开服三天日拿神将关羽

  1、开服狂欢活动,保送40级:开服七日精准定位玩家成长所需,根据指引内容完成任务,海量资源每日送不停,轻松升级,体验极智智的嚣张三国

  2、登录三日即送神将关羽:开服第三天登陆,即可领取神将关羽。武圣在手,天下我有!

  二、极智优惠:五重返利大优惠

  1、优惠第一重:首充翻倍,双重好礼

  首次充值任意金额,即可获得价值1888元宝大礼包一份(五星武器、海量资源),同时游戏内每个档位的首次充值均可享受元宝双倍返利。

  2、优惠第二重:开服抢购,天天半价

  开服七天,每日推出一款最为稀缺的资源半价出售!名额有限,先到先得

  3、优惠第三重:基金十倍返还,全民福利派送

  购买开服基金,达到指定等级时便可领取返还元宝,总计返还5倍元宝(共计5000元宝)!小伙伴一起买基金,全服玩家也可以共享全服豪华大礼,人数越多,奖励越多!

  4、优惠第四重:每日首充享大礼,累计充值送装备

  每日首次充值指定金额,即可享受豪华大礼一份!

  开服七日,累计充值,天天任性送豪礼:高级装备宝箱、极智品资源,让土豪少年任性玩耍!

  三、极智惊喜:一次购买,天天领元宝

  购买特价月卡,仅需25元即可直接获得300元宝,之后30天内每天均可领取120元宝。(共计3900元宝)

  本活动最终解释权归《曹操别嚣张》官方所有。

更多相关游戏信息请关注:《曹操别嚣张》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Categories: 公司简介

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注