《杀手6》公布新LOGO 预示VR-AR即将问世?

No Comments

随着《杀手6》第一季的结束,《杀手6》公布新LOGO 预示VR 该作的开发商也放出了关于游戏的新消息,IO InTeractive表示目前团队已经将工作室搬到哥本哈根,并着手准备研发一款杀手系列的全新作品。《杀手6》公布新LOGO 预示VR

杀手6

新工作室的首要任务便是开发最顶尖的《杀手》游戏。新工作室有现场运动捕捉能力,配有酒吧和厨房,员工日厂工作所需要的一切设施都有,包括放松娱乐地区。

杀手6VR版

虽然《杀手6》第一季已经全部发售完毕,但IO表示还会开发另外两季,首席编剧Michael Vogt也曾表示第一季仅仅是“故事的开端”。 而在未来,《杀手6》还会发布PS4 Pro强化版补丁,支持原生4K UI和更好的渲染效果。

此外,IO还公布了一个新的Logo,称新的Logo设计代表着“我们步入数字世界”。鉴于眼下各大游戏作品都纷纷推出VR版本,结合此次新logo的设立理念,外界纷纷推断《杀手6》极有可能正筹划推出VR/AR版本的新作品。

杀手6新LOGO

 

更多VR游戏资讯,尽在4399VR网!  

Categories: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注