《泰坦陨落》锁定60fps 为玩家提供成吨视觉特效

No Comments

Respawn新作《泰坦陨落》又公布了一些新细节。这款游戏将以固定的60fps运行,完全垂直同步将保证玩家永远都不会看到屏幕撕裂的画面。

 Digital Foundry的分析报告中写道“在四分钟的测试过程中没有出现任何两帧重复的现象,fps数值准确,反复逐个检查这数千帧画面可以确认,游戏在激烈的战斗过程中依然保持60fps以及完全垂直同步。”

“我们在特效方面也是肆意驰骋,我们现有的特效有:全屏幕动态模糊,镜头光晕,高等级alpha火花,火箭尾波烟雾,泰坦爆炸时的超强粒子效果,总之各种物理特效全都能轻易计算。”

《泰坦陨落》将于明年登陆Xbox One,还有计划登陆PC和Xbox 360。目前还没有PS4版的消息。

Categories: 公司简介

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注