《海猫鸣泣之时 咲》登陆NS-PS4 发售日暂未公开

No Comments

知名日本同人社团07th Expansion宣布旗下《鸣泣之时》系列新作《海猫鸣泣之时咲 猫箱与梦想的交响曲》将会登陆PS4/Switch平台,《海猫鸣泣之时 咲》登陆NS 发售日期暂未公布。《海猫鸣泣之时 咲》登陆NS

《海猫鸣泣之时 咲》登陆NS/PS4 发售日暂未公开

《海猫鸣泣之时》系列是日本同人社团07th Expansion开发的一款文字冒险类游戏,最初于2007年8月17日发行。《海猫鸣泣之时》的舞台是在日本伊豆群岛中一个名为六轩岛的小岛上,时至今天已经推出多部作品。

《海猫鸣泣之时 咲》登陆NS/PS4 发售日暂未公开

《海猫鸣泣之时咲 猫箱与梦想的交响曲》则是《海猫鸣泣之时》的豪华多合一版本,该该作将“出题篇”(EP1-4)和“解题篇”(EP5-8)两部内容合并,同时还将加入新剧本和额外内容。

《海猫鸣泣之时 咲》登陆NS/PS4 发售日暂未公开

目前07th Expansion并未公开更多的情报,具体发售时期也暂未公布。不过07th Expansion表示游戏的主题曲「重ね合わせの猫箱」将由志仓千代丸创作,佐佐木李子演唱。游戏的剧情偏向猎奇以及解密,有兴趣的玩家可以了解一下。

Categories: 公司简介

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注