《熊大快跑》宠物系统萌动来袭 八方点赞

No Comments

4月17日,《熊大快跑》迎来史上最强力的一次更新,强势推出宠物系统,小恶魔与小天使双双出动,为熊大保驾护航,对抗光头强。宠物系统推出不到一星期,受到多方赞许,玩家纷纷表达了自己对小天使与小恶魔的爱不释手:

熊大快跑

有点坏:哈哈,小恶魔真的好萌啊,闪亮亮的光头简直萌翻~

只此一人:小天使显然没有小恶魔受欢迎啊,小恶魔太萌了,小天使太淑女了~

猴哥你在哪:为这次更新点一万个赞,小恶魔跟小天使再多点互动就更好啦~

每天都吃茶叶蛋:小恶魔为熊大抵挡那一下伤害时,心都给萌化了。

熊大快跑

取材于知名动画《熊出没》的知名度,充分尊重原著的诚意,百分百完美技术打造,令《熊大快跑》自上线以来就受到强烈的欢迎。在这个卖萌的世界里,玩家也纷纷希望《熊大快跑》推出宠物系统,为游戏萌上加萌!小恶魔与小天使两只萌物形象深入人心,强大技能受到肯定,宠物系统一经推出,玩家纷纷点赞!

全民卖萌,小恶魔与小天使萌你一脸血,还在等什么,快来加入《熊大快跑》大家庭,与两只萌物帅气跑酷吧!

Categories: 欧美娱乐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注