《猎魔通缉令》终极内测玩家最喜爱角色

No Comments

       畅爽绝顶,众多英雄任你差遣;乐趣无穷,大陆局势一手掌控;激烈刺激,华丽技能威力巨大;福利不断,海量美女由你把玩!在玩家们的不舍之中,《猎魔通缉令》终极内测落下了帷幕,为期一周的测试中,玩家们充分体验到了全球首款3D漫画冒险手游的魅力,也亲身参与到了阿卡迪亚大陆波澜壮阔的历史画卷之中。3月,《猎魔通缉令》公测将正式起航,二次元世界将正式开放!那么,有哪些英雄在终极内测中最受玩家喜爱呢?答案为你揭晓!

  干练爽利——女剑客·希侯

  作为终极内测中出现频率最高的女性角色,希侯绝对是深受玩家喜爱的剑客之一。一身干练精神的短款套装,使希侯能够在战斗中毫无束缚。而精心的设计和巧妙的剪裁,更使她的劲爆身材展露无遗,丰满圆润的胸部,盈盈一握的细腰,若隐若现的马甲线,纤细白嫩的长腿,无不让人着迷。

 


  身后两把剑,手中一把剑,难道希侯也是传说中的“三刀流”?别看她是终极内测中玩家的初始英雄之一,获取门槛低,但是其战斗力可不容小觑!

 


  万众瞩目——赛尔

  希侯已经如此让人爱不释手,那么连希侯都深深佩服的英雄该拥有怎样的无双风采?赛尔告诉你答案。

 


  一双俏皮的尖耳,揭露了赛尔的精灵族身份。寿命漫长的她虽然外表极为青春靓丽,但她的阅历却极为丰富,不仅被精灵族视为重要的精神导师,在第三次大陆战争中立下汗马功劳,还被无数的男性英雄爱慕,也被许多女英雄视为偶像!这样的女英雄,谁能不爱?

 


  圣洁黑暗——大祭司·克洛伊

  都说圣洁的女人才最让男人无法抵抗,那么大祭司·克洛伊就有理由登上这个最受欢迎榜单。

 


  她出身显赫,是大路上最悠久贵族的二女儿;她终日以圣洁形象示人,一袭白衣最能挑起每个男人的心跳加速。但她的内心却被黑暗笼罩,她虚荣、贪婪,为了获得更多的权力愿意付出一切的代价!内外差别如此悬殊,给予了玩家巨大的冲突感,也使这个角色更受欢迎。

 


       异族魅惑——九尾狐·阿斯卡

  毫无疑问,狐狸是所有动物中最能给予人类遐想空间的,在很多故事中,她们都可以幻化成美丽性感的女性,去诱惑一个又一个的男子。

 


  而在《猎魔通缉令》中,诱惑再度升级。九尾狐阿斯卡的最大愿望,就是变得更像人类、更加妖娆美丽,她可以吸取强者的精气,用于提升自己的实力,美化自己的外表。性感的身材、清凉的衣着、诱人的白丝,更使她魅力倍增。面对阿斯卡,即使你知道她会吸收你的精气,但是你真的忍心拒绝她的请求吗?

  以上四位终极内测中最受欢迎的英雄里,是否也有你的挚爱呢?由于终极内测时间较短,还有很多外表美丽、实力强悍的女性英雄尚未亮相。在3月份的公

Categories: 爱游戏app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注