《甜甜萌物语》裁衣坊玩法曝光 合成分解两不误

No Comments

在换装游戏里,最让人开心的时刻莫过于突然发现一件从来没有见过的美衣了~每天瞅商店看来看去还是那么几件,是不是也想换换口味呢?

今天零零喵给大家介绍《甜甜萌物语》中的裁衣工坊系统,在这里,大家既可以进行相关服饰的合成,duang的一下变出一件新衣服。还可以将没有用的服饰进行分解获得材料。是不是觉得很棒呢?再也不用担心衣橱里多的衣服浪费掉了~

裁衣工坊系统是一个道具合成、分解的系统。该系统可以通过合成系统,玩家可以把低级材料制作成高级材料,也可以使用各类材料制作成服装;也可以把多余的服装和图纸重新分解为材料用以合成新的服装。

【游戏介绍】

《甜甜萌物语》是首款3D美少女换装手机游戏,热血呆萌的幼齿美少女,在可爱萌宠魔法使的指引下,带你打开换装美丽新世界!

在欢乐的日常中面对甜蜜的青春烦恼,校服纯美裙摆回荡青春旋律,华丽lo娘盛装承载旖旎幻想。

制服、旗袍、猫娘、和服、舞会礼服与帅气男装,海量装扮停不下来,满足你爆棚的换装渴望!

更有温柔蓝颜、霸道总裁、傲娇暖男、舞会王子、小正太等各色俊美男性NPC,空前盛大的美男子后宫恋爱剧情恭迎圣驾,唤醒你的公主女王少女梦!

Categories: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注