《看门狗》次世代版独占内容揭秘WiiU版或将延期上市_0

No Comments

育碧3A大作《看门狗(Watch Dogs)》将于5月27日登陆PC、PS3、PS4、Xbox 360和Xbox One平台。距离上市还有3个星期的时间,该作的创意总监Jonathan Morin依旧在其推特上处理着来自粉丝的各种提问,因为贪婪的玩家们想要知道更多更深的细节。

《看门狗》次世代版独占内容揭秘WiiU版或将延期上市

早先,有传言《看门狗》次世代版将有独占内容,现在Jonathan解释道:“PS3、PS4、Xbox 360和Xbox One版都有无缝网络入侵功能。次世代和PC版确实有独占内容,就是数据解密、全图漫游功能。”

不过,Jonathan还暗示道,这些功能可能不会出现在Wii U版上。不过Wii U版还在赶制阶段,最终的结果现在还是无法下结论。

Jonathan说道:“在玩家每次使用“停电”黑客技术时,都会用掉一件消耗品,不过你可以继续再制作出。”

《看门狗》次世代版独占内容揭秘WiiU版或将延期上市

另外,Xbox 360版会有两张磁盘,该版本需要特别的安装要求。

最后,Jonathan还解释道为什么玩家无法手动设定天气系统。《看门狗》一直备受玩家关注,但并不会因为玩家随时提出的要求而临时改变那些原有设定和想法。

关于《看门狗》Wii U版本延期上市的问题,Jorathan表示,他们正全心全意的投入Wii U版本的移植工作,将呈现给大家最好的游戏效果。

游戏截图欣赏:

《看门狗》次世代版独占内容揭秘WiiU版或将延期上市

Categories: 公司简介

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注