《这是我的战争》本月登移动平台 预售收入将捐出

No Comments

【52pk 7月6日消息】11 Bit工作室日前宣布旗下反战题材策略生存游戏《这是我的战争(This War Of Mine)》即将登陆移动平台,目前已经正式开启预售,其中销售收入的15%会捐给英国的儿童慈善机构“War Child”。

《这是我的战争》本月登陆移动平台 预售收入将捐出

事实上,这并非11 Bit第一次为战地儿童募捐,今年3月,开发商专门在PC版推出了名为“War Child Charity”的DLC,并且将DLC的全部收入捐出。在用游戏警示战争给人们带来的苦难和创伤的同时,开发商也在以实际的行动帮助因战争失去亲人和家园的孩子。

“战争中,并非人人都想赴前线杀敌”,这是《这是我的战争》中一句极具讽刺的口号。游戏讲述了一组幸存者在战争后的废墟城市里搜集物资、努力求生的故事。游戏中玩家将真切地感受到战争的邪恶与残酷,及其对人性的摧残。物质的匮乏感贯穿游戏的整个过程,在这样的环境设定下,无论施暴还是被施暴,无论暴力行为是主动的还是被迫的,都没法摆脱与“暴力”的联系。

《这是我的战争》将在本月上架iOS和安卓双平台,这款游戏还是非常适合移动平台的。目前,游戏已在安卓平台预售,这种做法在移动平台极为少见,通常是“预约”比较多,不过只针对安卓平台,这对于国内的大部分玩家来说有点麻烦。 

这是我的战争推手游

Categories: 公司简介

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注