《银魂》与足球俱乐部合作推出限定版球衣

No Comments

从官推时不时放出甜点,再到杀青上映,不知不觉《银魂》真人版已经上映一个多月了,不禁感慨时间过得可真快呀。_(:з」∠)_因为电影不管是选角方面还是动作镜头上都很不错,上映后受到了银魂粉的一致认可,票房超过30亿日元,成绩可以算是喜人了,敲碗坐等国服定档( ̄▽ ̄)

银魂真人版

银魂真人版

▲真人版完美复刻了银魂式无厘头笑点

最近呀,《银魂》又出来刷存在感了,官方宣布将和东京绿茵足球俱乐部展开合作,在8月20日味之素球场(东京都调布市)举行的东京绿茵对V・Varen长崎的足球比赛中发售限定产品。

银魂限定足球衣

▲到时候会不会有露出腿毛的伊丽莎白酱出来现场兜售球衣呢

这批限定产品包括胸前印有“EDO KABUKI CHOU”的球衣,价格是1万2960日元(约合人民币791.82元)。还有伊丽莎白和东京绿茵吉祥物绿茵君同框的T恤衫,价格是3800日元(约合人民币232.17元)。而印有“GINTAMA×VERDY”的毛巾价格为2000日元(约合人民币122.19元)。产品共有8种,在球场内发售。

银魂足球画面

诸位银魂粉!考验信仰的时候到了!

突然想起了很多年前和绿茵搞联动的超电磁炮,佐藤利奈和新井里美还跑到比赛现场解说来着233

Categories: 爱游戏app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注