《雷电堂》梦幻阵容搭配推荐

No Comments

在游戏中有一个特殊的作用,那就是它能与精灵组合,是为数不多的精灵中可以与组合技的,所以说有的话就一定要培养起来哦。

梦幻的天赋是加命中的,所以他是一个比较适合放在后排使用的精灵,下面来看看技能:

普通技能:对后排单体造成100%的闪电法术伤害并附加10点法穿

必杀技:对后排目标造成110%的闪电法术伤害并附加15点法穿

自带法穿所以伤害绝对是相当足的,而且梦幻进化+5之后还能够每回合叠加10%的伤害上去,最多能够叠加4层也就是40%伤害加成,虽然说一般不会战斗到第四回合。

下面就是重点组合技了:

超越梦想:超梦,攻击+55%

梦幻宇宙:代欧奇希斯,攻击+55%

梦幻之钢:雷吉斯奇鲁,生命+40%

梦中之梦:达克莱伊,生命+50%

两个加生命的直接无视,两个加攻击的组合技都是与七星精灵之间,并且两个都激活的话能够打到110%的攻击力加成,相当给力了,如果有这两个七星精灵,再搭配上几个六星一套强力的混搭阵容就组成了。

Categories: 公司简介

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注