《魔剑之刃》职业最强EX技曝光 全屏大招华丽体验

No Comments

动漫风3D超动作手游魔剑之刃将于明日(4月1日)11点开启IOS越狱不删档内测。以强打击、超动作为核心的魔剑之刃中,有一种脱离虚拟按键、操作十分酷炫的EX技能,使用后能给玩家留下秒杀全屏的震撼体验。

魔剑之刃下载

魔剑之刃为各职业量身定制了专属EX必杀技,突破虚拟按键的束缚,只要使用手指揉搓屏幕、或者点选怪物就能释放出酷炫华丽的全屏大招,让你享受到手游绝无仅有的畅爽战斗快感!

魔剑之刃EX必杀技

 斩魂EX技能 通过手指划屏操作将怪物拦腰斩断

魔剑之刃必杀技

斩魂EX技能划屏操作方式

EX必杀技基于怒气值的设定,战斗时,角色使用技能攻击敌人或受到敌人攻击都会增加角色的怒气值,当怒气值达到一定程度后就会激活EX必杀技。EX必杀技的触发频率与席卷全屏的华丽技能也是时下其它动作手游无法比拟的!喜欢动作的你在明日11点,来魔剑之刃体验各职业大招的魅力吧!

魔剑之刃下载

鬼手EX技能 通过点选怪物,幻化魔手施放攻击炮

魔剑之刃下载

鬼手EX技能点选屏幕操作

魔剑之刃下载

影刃EX技能 通过左右划过屏幕中央,施放强大冲击波

魔剑之刃下载

影刃EX技能划屏操作

更多精彩尽在4399魔剑之刃攻略专区

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注