三万英尺高空的斗争 《空战2014》评测

No Comments

空战2014 圣堂评分
2D画面 射击游戏 无需联网 7.8分
体验翱翔于指尖的快感

下载地址:【安卓版】

近年来随着高端手机越来越普及,手游也慢慢的走进了人们的视线当中。人们现在不仅仅追求的是游戏的品质,更加追求的是方便,随时随地都可以玩。比如玩家们爱玩的《雷电》,虽然很喜欢玩飞机类游戏,但是苦于电脑不便携带,所以只能回家才能玩了。但是今天圣堂给大家带来的这款《空战2014》,就是手机上的一款好玩的飞机游戏。玩家们再也不用担心不能在手机上打飞机了。小伙伴们快来体验一下飞机翱翔于指尖的感觉吧!

空战2014标题

紧张刺激的天空战场

游戏依然沿用其他飞机游戏的2D画面,但是新的场景会让大家有一种耳目一新的感觉。无论是游戏的打击感,还是飞行的的畅快感,都好像真的是在驾驶飞机遨游在太空中。圣堂表示已经闪瞎自己的氪金双眼了。

空战2014战场

灵活操作 体验指尖的快感

本游戏的操作方式跟以往游戏不太一样。以往的飞机游戏需要同时操作摇杆还有子弹,而《空战2014》当中则只需要把手指放在飞机上移动就可以自由飞行了。真正实现了指哪打哪的畅快感觉。

空战2014操作

给力道具 助你称霸蓝天

在游戏屏幕的左侧一共有血包、核弹、护盾三种道具供玩家去选择。当生命值见底的时候可以使用血包瞬间补满生命值,而地方飞机满屏的时候,核弹就起到了清屏的作用。当碰到BOSS的时候,这时候来一发护盾,那么BOSS就会顿时脸一黑。怎么样,是不是非常给力呢?

空战2014道具

装备升级 使你更加强力

当你在游戏中获得一定的绿色宝石时就可以来商店Shopping了。这里有最牛B的飞机,最无情的道具还有最强力的武器升级。同学们,赶快积攒宝石,来这里挑选自己喜欢的装备吧!

空战2014升级

圣堂点评:指尖翱翔 非你莫属(7.8分)

初看《空战2014》的时候会让我想起儿时小霸王上的飞机游戏《小蜜蜂》,这款游戏就好像瞬间把我带回童年一样。但它比《小蜜蜂》操作更加灵活,同时道具更加强力,实在有一种无法抗拒的诱惑力。小伙伴们,还在犹豫什么,快来体验飞机翱翔于指尖的感觉吧!

神奇的编后语:千飞雪《空战2014》评测 近年来随着高端机越来越普及,手游也慢慢的走进了人们的视线当中。今天圣堂给大家带来的这款《空战2014》,就是手机上的一款好玩的飞机游戏。千飞雪

Categories: 公司简介

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注