从零开始的异世界生活演练所4-5攻略 RE0手游演练所4-5怎么过

No Comments

从零开始的异世界生活演练所4-5攻略,从零开始的异世界生活演练所4 RE0手游演练所4-5怎么过,演练所是从零开始的异世界生活中的挑战关卡,今天带来的是超级操作的4-5关卡过关教学,一起来看看吧!

从零开始的异世界生活

RE:0演练所超级操作4-5关卡

第一回合:

1、骡子浮空SP

2、菲利斯普攻

3、鬼蕾姆AP

浮空的时候,手速要快,趁浮空打出怒气;

第二回合:

骡子AP技能

菲利斯普攻

鬼雷姆浮空普攻

手速要快,因为骡子的AP出手会有延迟,蕾姆浮空它再出手是关键!

这回合结束后怠惰血量还在2000以上的话建议退出重来。从零开始的异世界生活演练所4

第三回合:

1、菲利斯必杀

2、骡子浮空SP

3、鬼蕾姆大招必杀技(大招等到骡子的SP脸携伤害115%再放,确保鬼雷姆大招时怠惰在浮空)

这关难点在第二回合保证罗兹攻击时怠惰浮空,以及第三回合出手的时机,先让骡子的SP技能把连携伤害堆到115%蕾姆再丢大招,多尝试!

以上就是今天给大家带来的从零开始的异世界生活演练所4-5攻略,希望可以帮助大家,更多演练所攻略点击:RE:0演练所全关卡攻略

更多精彩,请关注从零开始的异世界生活专区

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注